新时代文明实践站

志愿服务|我为群众办实事—“清洁校园,防蚊灭蚊”

灭蚊消杀

为深入贯彻落实“我为群众办实事”实践计划,我院学生党支部于2021年11月4日组织学生党员在艺术楼开展“灭蚊消杀”活动,此次活动由学生党支部书记杨迦程组织实施。


1B6D3


根据我院同学反映,艺术楼存在过多蚊虫叮咬,特此我院学生党支部在杨老师的带领下有序开展消杀艺术楼存在的蚊虫及卫生清扫志愿服务。各位学生党员不怕脏,不怕累,用行动服务着身边的每一个同学,为创建净化学习环境奉献着大爱。


1F28B

1FEB1


他们践行着全心全意为人民服务的雷锋精神,承担起自己的责任。经过学生党员们的认真清扫后,艺术楼蚊虫明显减少,为同学们营造了一个舒心干净的学习环境。


10431

101D9

我院学生党员在这次劳动中,心灵得到了净化,身体得到了锻炼,解决了同学们的困扰,同时也保护了学习环境,提升了我院学生的心灵品质和道德修养。希望各位同学能在以后的日子里,能一起爱护我们共同的大家庭!

现代教育学院

2021年11月5日

©2021 版权所有:长春光华学院现代教育学院
联系电话:0431-82608886/82608887(可由总机转内线61301)
地址:长春光华学院北区艺术楼二楼 邮编:130117
技术支持:信息技术中心