新时代文明实践站

志愿服务|创一份洁净,建一片美景

清洁校园靠大家

劳动是中华民族千百年来的流传下来的传统美德,同时也是新时代持续奋斗的精神力量。为进一步贯彻创新德育新模式,促进大学生树立正确劳动价值观,我院育心志愿者协会组织全体成员于2021年11月20日11:35艺术楼琴房开展了“打扫琴房”活动。

9C25

活动伊始,育心志愿者协会副主席翟新月召集大家在艺术楼一楼大厅集合,向成员介绍了本次活动的目的和意义,并对艺术楼一至五楼的打扫区域进行分配。紧接着,各个部门的负责人带领成员开始进行打扫,并嘱咐大家任何一个卫生死角都不放过。

活动尾声,各部门负责人组织活动成员们将工具放好,全体成员于艺术楼大厅进行本次活动最后的合影留念。

此次活动的开展,使育心志愿者协会成员知道了劳动是中华民族的优秀传统美德,以辛勤劳动为荣,以服务人民为荣。希望我院育心志愿者协会成员在今后树立劳动最光荣,劳动最伟大,劳动最美丽的价值观念。



现代教育学院

2021年11月21日


©2021 版权所有:长春光华学院现代教育学院
联系电话:0431-82608886/82608887(可由总机转内线61301)
地址:长春光华学院北区艺术楼二楼 邮编:130117
技术支持:信息技术中心