学院新闻

团学组织|众志成城,谱写抗疫诗篇

携手同心,砥砺前行

为深入贯彻落实习近平总书记对于疫情防控的重要部署,激发我校师生在疫情时期的自我奉献与敢于担当的精神。我院新时代文明实践中心于2022年4月15日在线上开展“众志成城,谱写抗疫诗篇”的活动。

1083F

会议伊始,主持人向同学们介绍了此次活动的目的和流程,与同学们分享了关于正确佩戴口罩的方式,并且发出防控病毒,从我做起的号召。紧接着,主持人说到:“生命重于泰山,疫情等于命令,防控就是责任,攻克时艰,架起连心桥。在这场没有硝烟的战争中,没有一个局外人,更没有一个旁观者,每天的疫情公报都牵动每一个人的心,作为新时代青年我们更要迎难而上尽展青年担当”!在观看我校在防疫期间志愿者及工作人员的照片时,恽明同学向大家分享到:“看着他们的照片,我心里默默为他们加油!白衣天使加油,长春加油,中国加油!我相信只要我们团结一心,一定会战胜病毒!迎接美好的未来。”

B5C5

C45A

活动尾声,主持人与同学们一起发出承诺。相信阳光总在风雨后,让我们携手同心,砥砺前行,终有一天,我们必将摘下口罩,去到我们想去的地方,歌唱我们亲爱的祖国!

现代教育学院

2022年4月15日

©2021 版权所有:长春光华学院现代教育学院
联系电话:0431-82608886/82608887(可由总机转内线61301)
地址:长春光华学院北区艺术楼二楼 邮编:130117
技术支持:信息技术中心